INGREDIENTES:
6 claras de huevo
1 1/3 taza de azúcar
250 g de puré de manzana
125 ml de leche descremada
1½ cucharaditas de esencia de vainilla
½ cucharadita de nuez moscada
1 cucharada de canela
2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
125 g de harina integral leudante (se prepara mezclando 1½ cucharadita de polvo para hornear y ¼ cucharadita de sal por cada 125 g de harina)
125 g de harina común
220 g de ananá en lata (con su jugo)
250 g de zanahorias ralladas
60 g de nueces picadas
90 g de pasas de uva rubias
PREPARACION:
Precalentar el horno a 180 °C (moderado). Enmantecar un molde redondo mediano.
En un bol grande, batir las claras de huevo a nieve. Introducir pausadamente el azúcar, luego el puré de manzana, y por último la leche y la vainilla. Agregar la nuez moscada, canela, bicarbonato de sodio y harina.
Pasar el ananá por la licuadora junto con su jugo.
Agregar a la preparación, uno por uno, los siguientes ingredientes: puré de ananá, zanahorias, nueces y pasas de uva. Verter la mezcla en el molde previamente enmantecado.
Llevar al horno durante 35 a 40 minutos o hasta que que al insertar un palillo en el centro salga limpio.
https://www.facebook.com/Addictedtohealth9?ref=hl
No hay comentarios.:
Publicar un comentario